Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Информация

Корзина  

(пустая)

Здоровое меню. Ресторанная кухня

О чем эта книга Еда должна быть не только вкусной, но и полезной – уверены приверженцы здорового образа жизни. С каждым днем таких людей, стремящихся улучшать качество жизни, становится все больше, а ресторанный бизнес, разумеется, стремится удовлетворить растущий спрос на полезную для здоровья еду. «Ресторанная кухня: здоровое меню» - книга, кото

подробнее

345 Грн


Купить


Заказ в 1 клик

О чем эта книга Еда должна быть не только вкусной, но и полезной – уверены приверженцы здорового образа жизни. С каждым днем таких людей, стремящихся улучшать качество жизни, становится все больше, а ресторанный бизнес, разумеется, стремится удовлетворить растущий спрос на полезную для здоровья еду. «Ресторанная кухня: здоровое меню» - книга, которая заставит вас взглянуть по-новому на тему здоровой пищи. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы, демонстрирующие в издании превосходные рецепты полезных блюд с фото, убедительно докажут вам, что здоровая еда может быть не только вкусной, но и красивой. Для кого эта книга Книга «Ресторанная кухня: здоровое меню» адресована шеф-поварам, которые заботятся о прекрасном самочувствии и хорошем настроении своих гостей. Используйте рецепты полезных блюд с фото от известных столичных шеф-поваров, готовьте вкусные и неординарные блюда, удивляйте своих постоянных гостей и привлекайте новых! Почему мы решили издать эту книгу Сегодня многие посетители ресторанов, выбирая то или иное блюдо, интересуются из чего и каким образом оно сделано. Именно поэтому шеф-повара стремятся разработать здоровое меню, а именно закупают качественные продукты, используют щадящие методы тепловой обработки, например, вакуум и низкие температуры, которые позволяют сохранить в продукте максимум полезных веществ. Создавая единственную в своем роде книгу, содержащую здоровые рецепты для ресторанной кухни, мы учитывали весь опыт, накопленный в этой сфере. Шеф-повара лучших московских ресторанов, участвовавшие в подготовке этого издания, поделились своими секретами и рассказали все о том, какие технологии и приемы позволяют им готовить максимально полезные для здоровья и вкусные блюда, а также представили здоровые рецепты блюд, пользующихся самым большим спросом в их заведениях. От издателя У каждого шеф-повара свое представление о том, что такое здоровое меню. Для одного это просто свежие продукты, для другого – правильные технологии обработки, для третьего здоровые рецепты – это рецепты, учитывающие сезонность. Объединяет все эти подходы одно – стремление сделать блюда максимально полезными. «Ресторанная кухня: здоровое меню» – книга, которая поможет вам в достижении этой цели. Представленные в настоящем издании рецепты полезных блюд с фото – это готовые решения для заведений абсолютно разных форматов, а также отправная точка для импровизаций на тему здоровой пищи.


  • ISBN 978-5-98176-072-3
  • Автор сост. И.Федотова
  • Издательство
  • Год 2010
  • Страниц 160
  • Формат 60х90/8
  • Переплет 7БЦ
  • Вес, кг 0,93

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги