Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Правила и тонкости кухни

Что надо знать кулинару в первую очередь?  Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? 

подробнее

520 Грн


Уведомить о наличии

Что надо знать кулинару в первую очередь? 
Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? 
Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В.В.Похлебкина.

В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги