Категории

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Гражданин Поэт. Наши - все (+ DVD-ROM)

"Второй том - это вам не первый. Здесь, во-первых, появился совершенно новый раздел "Граждане Вещи", где собрана культовая для участников проекта коллекция предметов реквизита "Гражданина Поэта" с их ценами - если предметы не украдены - и судьбами. 

подробнее

145 Грн


Уведомить о наличии

"Второй том - это вам не первый. Здесь, во-первых, появился совершенно новый раздел "Граждане Вещи", где собрана культовая для участников проекта коллекция предметов реквизита "Гражданина Поэта" с их ценами - если предметы не украдены - и судьбами. Это история. Во-вторых, сильно изменен раздел "Поэт без Гражданина". В нем больший упор сделан на те произведения Димы Быкова, которые он сочинял экспромтом, во время концертов, по заявкам уважаемой публики. Хотя есть и пара-тройка стихов, особо цинично отредактированных коллегами по проекту. Естественно, с комментариями самого Поэта. Это творчество. В-третьих, продолжен фоторепортаж о галерном труде Гражданина Ефремова - с его собственноручными на него жалобами. Это жизнь. В-четвертых, к 31 Номеру Художественной Самодеятельности, вошедшему в первый том, добавлены последние 22. 
Это конец".

Андрей Васильев, продюсер



Продолжение нашумевшего бестселлера "Гражданин поэт" Артист Михаил Ефремов, поэт Дмитрий Быков и продюсер Андрей Васильев - заставили высказаться о самых горячих новостях классиков: Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Маяковского, Михалкова, Бродского, Шекспира. 
Диск с полным собранием видеороликов цикла "Гражданин Поэт" в исполнении неподражаемого подражателя Михаила Ефремова с ноября 2011 года по март 2012 года, а также рабочие версии студийных записей, которых до сих пор не видел никто. 
Продолжение подробностей из закулисья. 

Гражданин Поэт. 31 номер художественной самодеятельности. Граждане бесы  Гражданин Поэт. Наши - все (+ DVD-ROM)


  • ISBN 978-5-389-03778-6
  • Автор Авторский сборник
  • Год
  • Переплет Твердый,Мелованная бумага,Цветные иллюстрации
  • Страниц
  • Формат 240x240

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги