Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Мясо и Дичь

Мясо и Дичь
Практические рекомендации, касающиеся способов приготовления, отбора, разделки, маринования и засолки, представлены в "Кулинарных советах". Некоторые особо сложные приемы приготовления мясных блюд объясняются подробно, шаг за шагом.

подробнее

430 Грн


Уведомить о наличии

В разделах "Справочника потребителя" этой книги собрана любопытная информация как о  животных и птицах, так и о диких.

Практические рекомендации, касающиеся способов приготовления, отбора, разделки, маринования и засолки, представлены в "Кулинарных советах". Некоторые особо сложные приемы приготовления мясных блюд объясняются подробно, шаг за шагом.

В этом богато иллюстрированном издании содержится тщательно выверенная и научно подтвержденная информация.

Интересные о современных достижениях этой отрасли пищевой промышленности не оставят равнодушными любителей мясной кухни.


  • Бумага Глянцевая
  • Год Издания 2010
  • Издательство Teubner
  • Страниц 340
  • Формат 30.8 x 24.2 x 3.6 см

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги