Нет новых товаров
Нет товаров
«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – книга для всех: от непритязательных любителей простой и незамысловатой еды до самого искушенного гурмана.
Её с равным интересом будут читать те, кто всего пару раз держал в руках поварешку, и ценители вкуса, посетившие сотни ресторанов в поисках новых вкусовых впечатлений.
Если бы Вы знали, дорогой читатель, какое невероятное количество тайн скрывает уникальная грузинская кухня!
Один из наиболее ярких талантов грузинского народа проявился в его кулинарии.
Кухня Грузии неповторима, она вызывает неподдельный интерес и восторг.
Автора этой книги можно с полным правом назвать хранителем лучших гастрономических традиций Грузии. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети. Традиционные национальные блюда, из поколения в поколение украшавшие стол в семье Тинатин, пришлись по вкусу и ее читателям.
Книга «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – не просто собрание кулинарных рецептов.
Это живой и занимательный рассказ о самобытных традициях грузинского народа, о гастрономических особенностях разных областей Грузии – словом, это мозаичная, пестрая картина жизни людей в этой чудесной стране, испокон века вызывающей у славян неизменный интерес и самые теплые чувства.
Наверняка, требовательный читатель сумеет найти более полные и академичные труды, посвященные грузинской кухне.
Однако эта книга, написанная с любовью и юмором, дополненная фотографиями автора и снимками из ее семейного архива, совершенно особенная и своеобразная, она словно пронизана ярким светом южного солнца, согрета теплом искреннего сердца ее автора – Тинатин Мжаванадзе.
Тинатин Мжаванадзе – филолог и журналист, живет в Тбилиси, воспитывает двух сыновей и ведет блог в Живом Журнале.
Она с удовольствием делится со своими читателями замечательными рецептами домашней грузинской кухни и забавными историями из повседневной жизни.
Тинатин давно увлекается литературным творчеством: в ящике ее стола дожидаются своего часа несколько незавершенных киносценариев.
А пока что кулинарная тема занимает главное место в ее жизни – разумеется, после любимой семьи.
Написав уже вторую книгу о кухне Грузии, Тинатин все же не признает себя профессионалом от кулинарии. Для нее тема еды – это прежде всего возможность объединить множество людей, связанных общими интересами.
И ещё Кулинарные Бестселлеры:
Диетыши и Рецептыши от Ники Белоцерковской
Серия Юлии Высоцкой: Едим Дома:
Другие книги Юлии Высоцкой:
Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты
БОльшая кулинарная книга: Лучшие Рецепты (подарочное оформление)
Вкусные Заметки: Книга для Записи Рецептов
Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки