Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом
«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – книга для всех: от непритязательных любителей простой и незамысловатой еды до самого искушенного гурмана.

подробнее

250 Грн


Уведомить о наличии

«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – книга для всех: от непритязательных любителей простой и незамысловатой еды до самого искушенного гурмана.

Её с равным интересом будут читать те, кто всего пару раз держал в руках поварешку, и ценители вкуса, посетившие сотни ресторанов в поисках новых вкусовых впечатлений.
Если бы Вы знали, дорогой читатель, какое невероятное количество тайн скрывает уникальная грузинская кухня!
Один из наиболее ярких талантов грузинского народа проявился в его кулинарии.

Кухня Грузии неповторима, она вызывает неподдельный интерес и восторг.
Автора этой книги можно с полным правом назвать хранителем лучших гастрономических традиций Грузии. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети. Традиционные национальные блюда, из поколения в поколение украшавшие стол в семье Тинатин, пришлись по вкусу и ее читателям.

Книга «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – не просто собрание кулинарных рецептов.

Это живой и занимательный рассказ о самобытных традициях грузинского народа, о гастрономических особенностях разных областей Грузии – словом, это мозаичная, пестрая картина жизни людей в этой чудесной стране, испокон века вызывающей у славян неизменный интерес и самые теплые чувства.
Наверняка, требовательный читатель сумеет найти более полные и академичные труды, посвященные грузинской кухне.

Однако эта книга, написанная с любовью и юмором, дополненная фотографиями автора и снимками из ее семейного архива, совершенно особенная и своеобразная, она словно пронизана ярким светом южного солнца, согрета теплом искреннего сердца ее автора – Тинатин Мжаванадзе.


Тинатин Мжаванадзе – филолог и журналист, живет в Тбилиси, воспитывает двух сыновей и ведет блог в Живом Журнале.

Она с удовольствием делится со своими читателями замечательными рецептами домашней грузинской кухни и забавными историями из повседневной жизни.

Тинатин давно увлекается литературным творчеством: в ящике ее стола дожидаются своего часа несколько незавершенных киносценариев.

А пока что кулинарная тема занимает главное место в ее жизни – разумеется, после любимой семьи.

Написав уже вторую книгу о кухне Грузии, Тинатин все же не признает себя профессионалом от кулинарии. Для нее тема еды – это прежде всего возможность объединить множество людей, связанных общими интересами.

 

И ещё Кулинарные Бестселлеры:

Диетыши и Рецептыши от Ники Белоцерковской

Тинатин Мжаванадзе

Вкус Тосканы

Джейми Оливер - Голый Повар

Книги Гастронома

 

Серия Юлии Высоцкой: Едим Дома:

Овощи

Супы

Десерты

Салаты

Рис, Паста и другие...


Другие книги Юлии Высоцкой:

Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты

БОльшая кулинарная книга: Лучшие Рецепты (подарочное оформление)

Вкусные Заметки: Книга для Записи Рецептов

Едим дома каждый день

Едим дома круглый год

Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой

 


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки