Категории

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом
«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – книга для всех: от непритязательных любителей простой и незамысловатой еды до самого искушенного гурмана.

подробнее

250 Грн


Уведомить о наличии

«Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – книга для всех: от непритязательных любителей простой и незамысловатой еды до самого искушенного гурмана.

Её с равным интересом будут читать те, кто всего пару раз держал в руках поварешку, и ценители вкуса, посетившие сотни ресторанов в поисках новых вкусовых впечатлений.
Если бы Вы знали, дорогой читатель, какое невероятное количество тайн скрывает уникальная грузинская кухня!
Один из наиболее ярких талантов грузинского народа проявился в его кулинарии.

Кухня Грузии неповторима, она вызывает неподдельный интерес и восторг.
Автора этой книги можно с полным правом назвать хранителем лучших гастрономических традиций Грузии. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети. Традиционные национальные блюда, из поколения в поколение украшавшие стол в семье Тинатин, пришлись по вкусу и ее читателям.

Книга «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» – не просто собрание кулинарных рецептов.

Это живой и занимательный рассказ о самобытных традициях грузинского народа, о гастрономических особенностях разных областей Грузии – словом, это мозаичная, пестрая картина жизни людей в этой чудесной стране, испокон века вызывающей у славян неизменный интерес и самые теплые чувства.
Наверняка, требовательный читатель сумеет найти более полные и академичные труды, посвященные грузинской кухне.

Однако эта книга, написанная с любовью и юмором, дополненная фотографиями автора и снимками из ее семейного архива, совершенно особенная и своеобразная, она словно пронизана ярким светом южного солнца, согрета теплом искреннего сердца ее автора – Тинатин Мжаванадзе.


Тинатин Мжаванадзе – филолог и журналист, живет в Тбилиси, воспитывает двух сыновей и ведет блог в Живом Журнале.

Она с удовольствием делится со своими читателями замечательными рецептами домашней грузинской кухни и забавными историями из повседневной жизни.

Тинатин давно увлекается литературным творчеством: в ящике ее стола дожидаются своего часа несколько незавершенных киносценариев.

А пока что кулинарная тема занимает главное место в ее жизни – разумеется, после любимой семьи.

Написав уже вторую книгу о кухне Грузии, Тинатин все же не признает себя профессионалом от кулинарии. Для нее тема еды – это прежде всего возможность объединить множество людей, связанных общими интересами.

 

И ещё Кулинарные Бестселлеры:

Диетыши и Рецептыши от Ники Белоцерковской

Тинатин Мжаванадзе

Вкус Тосканы

Джейми Оливер - Голый Повар

Книги Гастронома

 

Серия Юлии Высоцкой: Едим Дома:

Овощи

Супы

Десерты

Салаты

Рис, Паста и другие...


Другие книги Юлии Высоцкой:

Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты

БОльшая кулинарная книга: Лучшие Рецепты (подарочное оформление)

Вкусные Заметки: Книга для Записи Рецептов

Едим дома каждый день

Едим дома круглый год

Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой

 


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки