Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
О чем эта книга В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по совреме

подробнее

320 Грн


Уведомить о наличии

О чем эта книга В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Для кого эта книга Книга адресована профессиональным поварам, стремящимся привнести свежую струю в меню своего заведения. Эта книга поможет глубоко погрузиться в мир восточной кухни, набирающей популярность среди посетителей ресторанов. Издание будет интересно и непрофессионалам – любителям ярких кулинарных экспериментов. Все рецепты в этой книге сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления. Почему мы решили издать эту книгу Сегодня гастрономический опыт ближайших соседей России – стран Закавказья и Средней Азии – вызывает все больший интерес гостей ресторанов. Конечно, ему сложно составить конкуренцию стабильно популярным в последние годы направлениям – итальянскому, японскому и паназиатскому. Однако можно с уверенностью говорить о том, что блюда грузинской, азербайджанской, армянской и узбекской кухонь будут все более востребованными в ресторанах. В растущей популярности гастрономической культуры стран-соседей есть некоторая ностальгия по советскому прошлому. Впрочем, сегодня шеф-повара предлагают по-новому взглянуть на знакомые блюда, привнести в них необычные вкусовые оттенки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, познакомит вас с опытом шеф-поваров лучших столичных ресторанов, специализирующихся на восточной кухне. От издателя Эта книга создана в сотрудничестве с шеф-поварами ресторанов, которые снискали заслуженный успех среди поклонников восточной кухни. В их числе «Тинатин», «Хачапури», Caf? Ararat, Saperavi cafe, «Бараshка», «Индабар», «Тан» и «Шеш-Беш». Шеф-повара этих заведений не только делятся своими рецептами удивительно вкусных блюд, но и рассказывают, как приготовить их при минимальных затратах.


  • ISBN 978-5-98176-091-4
  • Автор сост. И.Федотова
  • Издательство
  • Год 2013
  • Страниц 192
  • Формат 60х90/8
  • Переплет 7БЦ, + супер
  • Вес, кг 1,00

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги