Нет новых товаров
Нет товаров
Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе.
На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами.
Подлинные исторические документы, воспоминания непосредственных участников событий откроют перед читателем настоящую, а не придуманную пропагандистами летопись нашего советского кулинарного быта.
"Чем же была советская кухня?
Стала ли она продолжением традиций великой русской кулинарии или явилась лишь случайным зигзагом исторического развития?" - на эти вопросы пытаются ответить авторы.
И конечно, в книге вы встретите рецепты - всех тех блюд, которые известны нам с детства. Только наряду с советами по их приготовлению читатель узнает, как эти блюда создавались и входили в единую и столь многообразную кухню Советского Союза.
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки