Нет новых товаров
Нет товаров
«Энциклопедия французской кухни» будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела.
Ее цель – описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни.
Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе авторские рецепты от известных шеф-поваров – Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и многих других.
Их вклад, так же как и предисловие к данному изданию от одного из наиболее авторитетных мировых шеф-поваров – Поля Бокюза, – дань уважения тем, кто всерьез занимается французской кухней.
Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями.
Кроме того, издание включает DVD: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.
Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд.
Чистите, рубите, высекайте, переворачивайте, жарьте на гриле, тушите на слабом огне, варите бульоны, готовьте сабайон, окуня с соленой корочкой, омоньеры с козьим сыром и другие знаменитые блюда вместе с «Энциклопедией французской кухни», ведь это не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки