Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Информация

Корзина  

(пустая)

Мэрилин Монро. Девушка, которая ждет

Мэрилин Монро. Девушка, которая ждет
«Мэрилин Монро. Девушка, которая ждет» – это продолжение сенсационного проекта, в рамках которого уже вышла книга «Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой», где впервые были опубликованы дневники, письма и стихи актрисы.

подробнее

150 Грн


Купить


Заказ в 1 клик

«Мэрилин Монро. Девушка, которая ждет» – это продолжение сенсационного проекта, в рамках которого уже вышла книга «Мэрилин Монро.

Жизнь, рассказанная ею самой», где впервые были опубликованы дневники, письма и стихи актрисы.

Сегодня, спустя 50 лет после трагической гибели Монро, нам предстоит познакомиться с новой Мэрилин – одаренной художницей, искренней и эмоциональной.

Через некоторое время после переезда в Нью-Йорк Мэрилин Монро увлекается рисованием. Она делает небольшие эскизы и наброски. В них, как и в дневниковых записях, Монро пытается выразить свои переживания и непростое отношение к окружающему миру.

Несколькими штрихами ей удается передать динамику момента, характер персонажа, настроение, чувство. Трепетное отношение Монро к живописи проявлялось и в ее особенном восприятии произведений искусства.

Убедиться в этом можно, взглянув на редкие фото актрисы из фотосессии, сделанной Джошуа Логаном, режиссером фильма «Автобусная остановка», во время осмотра частной коллекции картин в Лос-Анджелесе, где Мэрилин позировала перед работами Мане, Дега, Сезанна, Пикассо.Эта изысканная публикация – громкая премьера, позволяющая ознакомиться с ранее неизвестными материалами из наследия звезды.


  • ISBN 978-5-387-00507-7
  • Год Издания 2012
  • Иллюстрации Количество иллюстраций:33
  • Переплет 4 цвета, переплет, суперобложка. Отпечатано в России.
  • Страниц 64
  • Формат 195×255 мм

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги