Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Информация

Корзина  

(пустая)

Современный кондитер.Торты, пирожные, выпечка

О чем эта книга Новая книга Елены Шрамко, директора Академии кулинapнoгo иcкуccтвa «Экcклюзив», автора и соорганизатора Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, – настоящая находка для тех, кто стремится быть в курсе последних тенденций кондитерского искусства, раскрыть свой творческий потенциал и научиться создавать сладкие шедевры, использу

подробнее

465 Грн


Уведомить о наличии

О чем эта книга Новая книга Елены Шрамко, директора Академии кулинapнoгo иcкуccтвa «Экcклюзив», автора и соорганизатора Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, – настоящая находка для тех, кто стремится быть в курсе последних тенденций кондитерского искусства, раскрыть свой творческий потенциал и научиться создавать сладкие шедевры, используя новейшие техники и интересные способы подачи. Это книга для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания и оригинальное оформление. Это уникальная коллекция идей для десертного меню. Для кого эта книга Книга «Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка» создана для профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование навыков, а также для новичков, стремящихся обучаться кондитерскому мастерству у лучших. Подробные комментарии автора, а также высококачественные цветные иллюстрации, сопровождающие каждый рецепт, помогут в освоении самых сложных кулинарных технологий. Почему мы решили издать эту книгу Елена Шрамко – признанный мастер-кондитер мирового класса. Огромный успех приобрела ее книга «Уроки и техника кондитерского мастерства», выпущенная несколько лет назад «Ресторанными ведомостями». За время, прошедшее с момента выхода книги, появились новые интересные технологии, которые полезно знать всем, кто разрабатывает сладкое меню для ресторанов и кафе. Новая книга Елены Шрамко – по-настоящему уникальное издание, которое окажет неоценимую помощь каждому кондитеру. От издателя Создание кондитерских изделий – как и любое другое искусство – требует филигранной техники и способности импровизировать. Книга, предлагаемая вашему вниманию, позволит не только отточить навыки, но и даст множество идей для собственных разработок. Материалы, представленные в книге, удобно структурированы в несколько разделов: торты, пирожные, выпечка, декоры и хрустящая отделка, базовые рецепты. Подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд позволят получить максимум полезной информации, необходимой каждому профессионалу.


  • ISBN 978-5-98176-100-3
  • Автор Шрамко Е.
  • Издательство
  • Год
  • Страниц 168
  • Формат 60х90/8
  • Переплет 7БЦ, + супер
  • Вес, кг 0,89

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги