Гастрономические рецептыши
- Гофроупаковка (при пересылке)
- Гарантия наличия
- Видеообзор!
Нет новых товаров
Нет товаров
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям.
Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про людей. Прованс», хозяйка первой «русской» кулинарной школы в Провансе.
В первой книге новой серии «Белоника и Шефы» Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы.
Именитая хозяйка школы кулинарии во Франции (Провансе), также прославилась собственноручно написанными и изданными книгами.
Вначале вышло две книги “Рецептыши” и “Диетыши”, кстати их тоже можно купить в нашем магазине. Они часто переиздаются, и являются бестселлерами.
В конце 2011 года издана книга “Про еду, Про вино. Прованс”, в ней больше страниц и рецептов, и она также есть у нас в наличии.
В декабре 2012 года вышла замечательная книга “Гастрономические рецептыши”, которая возглавила ТОП продаж по кулинарным книгам на следующие два месяца.
К слову тираж, который составлял аж 15 000 экземпляров разлетелся за две предновогодние недели под ноль! Издательством было принято решение допечатать 7000 экземпляров в срочном порядке.
Итак, перед Вами, наш дорогой клиент, книга “Гастрономические рецептыши”.
На корешке книги нарисована циферка “1”, это означает что данная книга начало серии под название “Белоника и Шефы”.
Ника пишет несложные рецепты от лучших шеф-поваров, чей профессионализм и оригинальность идей Вас приятно удивят.
Ждем продолжения!
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки