Нет новых товаров
Нет товаров
Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» - замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки.
Соавтор книг - авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.
В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания – от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек.
Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.
Книги издательства "Черновик"
364 страницы,
формат книги 195х250 мм,
твердый переплет с поролоном,
мелованная бумага, вкладыш с рецептами для закупки продуктов
Все книги Алена Дюкасса
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Натюр. Просто, вкусно и полезно
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки