Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Cборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является на сегодняшний день обязательным для применения во всех учреждениях связанными с питанием.

подробнее

225 Грн


00300

В корзину


Заказ в 1 клик

Преимущества нашего предложения
  • Гофроупаковка (при пересылке)
  • Внимание! Книга является нормативным документом для предприятий на Украине

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного ­питания разработан НИИОПом (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания.

 

ISBN: 978-966-498-183-2
Год издания: 2015
Авторы: Алексей Здобнов, Виктор Цыганенко
Издательство: Арій
Язык: Русский
Формат: 70x100/16 (170x240 мм) 
Переплет: Твердый
Количество страниц: 680

 

              

 

 

 


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки