Нет новых товаров
Нет товаров
Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном.
Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий.
Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, Джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски.
Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам.
Гурманов ждут рецепты поленты и попьет, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать реклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д.
Книги издательства "Черновик"
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки