Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 10
Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном.  Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. 

подробнее

3 400 Грн


В корзину


Заказ в 1 клик

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном. 
Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. 
Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, Джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. 
Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам.
Гурманов ждут рецепты поленты и попьет, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать реклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д. 

Книги издательства "Черновик"

                                       Книги издательства Черновик (Чернов и Ко)


  • Составитель переводчик Кржижевский А.
  • Формат 175x245 Цветные иллюстрации
  • ISBN 978-5-98937-044-3
  • Страниц 428

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги