Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 8
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.  Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабным иллюстрированным словарем.

подробнее

3 400 Грн


В корзину


Заказ в 1 клик

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать".

Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане.

Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания. 
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабным иллюстрированным словарем.Книги издательства "Черновик"

                                       Книги издательства Черновик (Чернов и Ко)


  • Составитель редактор/составитель, Трошкина Е.
  • Формат 175x245 Цветные иллюстрации
  • Страниц 352

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги