Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Тэги

bestgift

Информация

Корзина  

(пустая)

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 5
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

подробнее

4 000 Грн


В корзину


Заказ в 1 клик

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира.

Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира.

Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик".

В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.Книги издательства "Черновик"

                                       Книги издательства Черновик (Чернов и Ко)


  • Составитель редактор/составитель, Трошкина Е.
  • Формат 170x240 Цветные иллюстрации
  • ISBN 978-5-98937-020-7
  • Страниц 352

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги