Категории

Новые товары

Нет новых товаров

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Все о пирогах

Все о пирогах
Главная тема моей книги - пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком...

подробнее

200 Грн


Уведомить о наличии

Главная тема моей книги - пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком...

Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один - это тесто и начинка. 
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог.

На самом деле это совсем не сложно. 
Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом.

Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам - а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет.


  • ISBN 78-5-271-44070-0, 978-5-8029-2997-1, 978-985-20-0135-9
  • Автор Ирина Чадеева
  • Бумага Мелованная бумага
  • Год Издания 2012
  • Переплет Твердый переплет
  • Серия Миллион меню
  • Страниц 320
  • Формат 84x108/16 (205х290 мм)
От Написать комментарий
20-09-2015 татьяна .... РЕКОМЕНДУЮ ,она меня выручает если надо что то быстро и вкусно к чаю! рецепты все доступны даже начинающему кулинару!а сама книга очень красочная!

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги