Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Выпечка шаг за шагом. Наглядные рецепты с фотографиями

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополне- нием к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, — успех вам гарантирован. 

подробнее

350 Грн


Уведомить о наличии

Купить эту книгу — всё равно что договориться об индивидуальных уроках с опытным кондитером или пекарем. Пошаговые фотографии и чёткие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям легко и приятно, и можно забыть про неудачи. Даже начинающий справится с нашими пирогами, кексами и тортами всего за несколько минут. Не важно, новичок вы или кулинар со стажем, эта великолепная книга станет для вас верным помощником и источником вдохновения.

 

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополне- нием к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, — успех вам гарантирован. 

Каждый рецепт начинается с изображения ингре‐ диентов. Это не просто красивая картинка и тем бо‐ лее не монтаж разномасштабных слайдов, где яйцо по размерам не уступает груше. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих на ва‐ шем столе, вы сможете проверить, не забыли ли что‐то. И когда, к примеру, понадобится засахарен‐ ная вишня, она уже будет нарезана, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько мелко нужно крошить печенье или рубить орехи, фотография избавит вас от сомнений.

Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять‐таки фото‐ графии подскажут вам, что именно должно получить‐ ся на том или ином этапе. Они не только станут подспорьем для начинающих, но и напомнят опытным кулинарам о мелких штрихах, которые легко упустить из виду. Завершается рецепт аппетитным изображе‐ нием готового пирога, кекса, печенья или хлеба.

 

Даже некоторые опытные повара считают выпечку нелегким делом. Однако понятие «выпечка» охваты‐ вает самые разные виды изделий, от печенья
до хлеба, и множество технических приемов, от взбивания крема до замешивания теста.

И кое‐что готовится поразительно просто.
В этой книге собрано 60 рецептов пирогов, кексов, печенья и хлеба. Здесь есть классические и нестандартные варианты известных блюд, выпечка для особых случаев и на каждый день. Все они совсем несложные, а благодаря пошаговым фотографиям с ними без труда справится даже новичок. 

 

 

Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги