Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Мясо. Пошаговая энциклопедия

Мясо. Пошаговая энциклопедия
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необхо димы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо.

подробнее

425 Грн


В корзину


Заказ в 1 клик

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо.

Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения.

А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня - для всех, а не только для избранных.


  • ISBN 978-5-699-98230-1
  • Автор Тьерри Молиненго
  • Год 2017
  • Издательство Эксмо
  • Количество страниц 256
  • Переводчик Елена Ермолаева
  • Формат 80x100/16

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги