Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Азиатская кухня | Шаг за шагом

Азиатская кухня | Шаг за шагом
Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями.

подробнее

350 Грн


Уведомить о наличии

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, — успех вам гарантирован.

 

Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где оливка по размерам не уступает лимону. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих у вас на столе, вы сможете проверить, не забыли ли что‐нибудь. И когда, к примеру, понадобится чеснок, он уже будет очищен и порублен, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько тонко нужно резать помидоры или баклажаны, фотография избавит вас от сомнений.

Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять‐таки фотографии подскажут вам, что именно должно получиться на том или ином этапе. Они не только станут подспорьем для начинающих, но и напомнят опытным кулинарам о мелких штрихах, которые легко упустить из виду. Завершается рецепт аппетитным изображением готового блюда и советом, как лучше его подавать.

 

Азиатская кухня, будь то китайская, японская или тайская, — одна из самых популярных в мире, и мы пытаемся приготовить на своих кухнях все более экзотические блюда. Азиатская еда создавалась с тем, чтобы радовать не только язык, но и глаз едока. И хотя многие блюда, особенно стир‐фраи, готовятся за считанные минуты, их отличает идеальный баланс вкусов и внимание к деталям.

В этой книге собрано 60 простых рецептов, которые помогут вам почувствовать вкус Азии. Вы с легкостью подберете и быстрые блюда для будничного ужина, и праздничные для семейного застолья, и даже сможете составить банкетное меню из супа, роллов, стир‐фрая, карри, жаркого и, разумеется, риса и лапши. Подавайте их на стол одновременно, а завершающим аккордом пусть станет необычный десерт — мороженое из зеленого чая или жареные фрукты в глазури.


  • Автор Линда Доузер и Кристина Франс
  • Год Издания 2013
  • Издательство Кукбукс
  • Переплет Твердый переплёт
  • Страниц 224
  • Формат 240х240 мм

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги