Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Библия французской кухни Поля Бокюза

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз – живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе «Звезды Мишлена», наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя «Красный гид Мишлен».

подробнее

1 800 Грн


В корзину


Заказ в 1 клик

Преимущества нашего предложения
  • Гофроупаковка (при пересылке)
  • Книга уже в наличии!

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз – живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе «Звезды Мишлена», наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя «Красный гид Мишлен».

Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных.

Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.


  • ISBN 978-5-17-085678-7
  • Год Издания 2014
  • Издательство АСТ
  • Переплет Твердый
  • Страниц 784
  • Формат 180x255 мм

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки