Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Пироговедение для начинающих Чадеева И.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них..

подробнее

550 Грн


Уведомить о наличии

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. 
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. 
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! 
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Виды теста:

  • Песочное
  • Рубленое сладкое 
  • Рубленое несладкое
  • Кексы
  • Бисквит
  • Меренга
  • Шоколад
    Проще не бывает!

    Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
  •  

     


    • ISBN 978-5-00057-288-7
    • Автор Ирина Чадеева
    • Год Издания 2014
    • Издательство Манн, Иванов и Фербер
    • Количество страниц 256
    • Переплет Твердый переплет
    • Формат 84x108/16 (205х260 мм)

    На данный момент комментариев нет.

    Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки