Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Времена года | Гордон Рамзи

Времена года | Гордон Рамзи
Каждая из четырех глав книги знаменитого шотландского шеф-повара Гордона Рамзи посвящена одному из времен года, в каждой он размышляет о сезонных продуктах и их порой неожиданных комбинациях.

подробнее

750 Грн


Уведомить о наличии

Каждая из четырех глав книги знаменитого шотландского шеф-повара Гордона Рамзи посвящена одному из времен года, в каждой он размышляет о сезонных продуктах и их порой неожиданных комбинациях.

Переходя от рассуждений к практике, Рамзи делится с читателями многочисленными авторскими рецептами и секретами высокой кухни, позволяющими оптимально использовать, сохранить и оттенить неповторимый сезонный вкус свежих фруктов и овощей, мяса и рыбы. 


Гордон Рамзи неизменно требователен к подбору ингредиентов для своих блюд. Концепция сезонной кухни была близка его сердцу, когда будущий обладатель многочисленных мишленовских звезд еще только открывал свой первый ресторан. В самом деле, что мо­жет быть лучше свежего ревеня или нежной спаржи весной, ароматных персиков или ин­жира летом, лесных грибов и дичи в осеннюю пору или устриц и цитрусовых, когда прихо­дит зима? 
Шеф-повар находится в постоянном поиске новых вкусов и экспериментирует с новатор­скими сочетаниями, но при этом никогда не отступает от золотого правила сезонности.

В результате рождаются новые стильные блю­да, гармонирующие с тем или иным сезоном по вкусу, цвету и аромату.

Эта книга в очеред­ной раз подтверждает: Рамзи поистине шеф-повар на все времена. В том числе и на все времена года.


  • ISBN 978-5-389-06108-8
  • Автор Гордон Рамзи
  • Бумага Мелованная
  • Год Издания 2014
  • Издательство КоЛибри
  • Иллюстрации Цветные
  • Переводчик Дарья Лозница
  • Переплет Твердый переплет, суперобложка
  • Страниц 224
  • Формат 185x235
  • Фотограф Джорджия Глинн-Смит

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки