Категории

Информация

Корзина  

(пустая)

Новости

Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства
Книга создана на основе издания 1916 года. Издание адаптировано для современного читателя. В то же время в нем сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга содержит более 2000 очень доступных рецептов. 

подробнее

190 Грн


Уведомить о наличии

Книга создана на основе издания 1916 года. Издание адаптировано для современного читателя. В то же время в нем сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга содержит более 2000 очень доступных рецептов. 


  • ISBN 978-5-699-67327-8
  • Автор Пелагея Александрова-Игнатьева
  • Год Издания 2014
  • Издательство Эксмо
  • Страниц 288
  • Формат 16,2х26 см

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

Для этой книги ещё не подобраны похожие книги